Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

EOS — следующая горячая криптовалюта?

EOS — следующая горячая криптовалюта?

EOS - следующая горячая криптовалюта?

Запущенная в середине 2017 года, она бьет все рекорды. На момент написания EOS – пятая крупнейшая криптовалюта мира по рыночной капитализации, торгуясь около $15 за токен. Рекордный максимум на $23.03 был зафиксирован на бирже Bitfinex 29 апреля. После достижения максимума, EOS просел на 38.2%. Можно ли сказать, что есть предпосылки для новых максимумов EOS?

Уровень коррекции Фибоначчи на 38.2% обычно считается одной из трех золотых уровней в техническом анализе. Другие два: 50% и 61.8%. Обычно эти уровни считаются сильными уровнями поддержки/сопротивления; если цена пробьется ниже 38.2%, тогда следующим порогом будет 50%, следом 61.8% и так далее.

С другой стороны, если уровень поддержки на 38.2% сохранится, обычно это считается признаком отскока цены. EOS сумел остаться в пределах уровня поддержки на 38.2%. Монета достигла этой точки 1 мая и прошедшую неделю колеблалась выше этого порогового значения. В тоже время, объем дневных торгов существенно упал, это может быть указывать на то, что причиной отскока цены является фиксация инвесторами прибыли.

Аналитики CoinDesk считают, что “долгосрочный импульс остается бычьим”, EOS остается выше уровней 20 и 50 дневных скользящих средних.

В течение несколько дней EOS может преодолеть отметку в $20. Если это действительно случится, может начаться ралли, что повысит стоимость криптовалюты выше $23.03. Проект также планирует запускать мейн-нет 2 июня. Это событие давно ожидалось инвесторами и комьюнити, что может лишь подтолкнуть цену коина вверх.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика