Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Zcash Foundation объявила о партнерстве с StarkWare Industries

Разработчики Zcash (ZEC) анонсировали внедрение технологии STARK от StarkWare Industries, которая призвана повысить приватность и масштабируемость этой ориентированной на анонимность криптовалюты. Об этом сообщает AMBCrypto.

Основателями компании StarkWare Industries являются бывшие разработчики Zcash Эли Бен-Сассон и Алессандро Кьеза. Они присоединятся к Zcash Company в качестве консультантов и партнеров, и будут способствовать развертыванию технологии STARK для повышения уровня приватности и масштабируемости криптовалюты ZEC (Zcash).

Система доказательства Zero-knowledge (ZK) уже используется в криптовалюте Zcash в виде протокола zk-SNARK, но StarkWare планирует представить альтернативный вариант обеспечения анонимности.

Как отмечается в блоге StarkWare, на днях компания завершила посевной раунд финансирования, в ходе которого она привлекла $6 млн инвестиций от Pantera Capital, MetaStable, Floodgate, Polychain и Bitmain. Также в числе инвесторов оказались создатель Ethereum Виталик Бутерин, основатель AngelList Наваль Равикант и сооснователь Coinbase Фред Эрсам.

Напомним, на днях стало известно, что в ZCash Foundation разрабатывают способ противодействия ASIC-майнингу.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика