Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Блокчейн-проект Shelf.Network выиграл Гран-при конкурса FIA 2018 и $1 млн инвестиций

Децентрализованный аукцион Shelf.Network получил гран-при в номинации Token Economics на конкурсе Frontier Innovation Awards 2018: Blockchain, который прошел в Сан-Франциско. Помимо звания «Лучшего приложения для реального мира» проект получит до $1 млн в виде инвестиций, написал у себя в Facebook основатель стартапа Лаша Антадзе.

Отметим, официальный запуск Shelf.Network состоялся 11 сентября прошлого года. Первые торги на платформе были запущены для продавцов автомобилей.

Shelf.Network представляет собой децентрализованную сеть продавцов и мерчантов, которые при помощи технологии блокчейн и смарт-контрактов могут в один клик проводить аукционы на своих сайтах или в сети партнерских магазинов.

На первоначальном этапе проект был запущен в трех странах: Грузии, Украине и Литве. Платформа Shelf.Network позвоялет компаниям-дилерам заключать сделки по продаже, аренде и лизингу автомобилей через ведущие онлайн-магазины в соответствующих странах.

«Наша стратегия как блокчейн-стартапа немного необычна для криптоиндустрии в ее привычном виде: мы отказались от подписания меморандумов, пилотных проектов, обмена рукопожатиями и ICO, вместо этого напрямую сосредоточившись на рынке и клиентах. Наша цель – показать преимущества децентрализованного подхода и полномасштабного принятия индустрии, а также добиться роста нашей компании за счет операционных доходов и привлечения клиентов», — отметил тогда Антадзе.

Напомним, ранее украинская блокчейн-звезда грузинского происхождения и основатель децентрализованного аукциона Shelf.Network Лаша Антадзе рассказал в постоянной рубрике на канале ForkLog историю о том, как началось его знакомство с биткоином и технологией блокчейн.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика