Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Facebook запустит Facecoin?

Recode сообщают, что медиа-гигант создает команду для разработки блокчейн-технолгий, которую возглавит бывший руководитель разработок мессенджера Дэвид Маркус, который также имеет опыт работы в Coinbase и PayPal. Маркус подтвердил пост в Facebook.

Facebook хочет быть готовым ко дню, когда блокчейн станет важнейшей частью интернета.

Компания сделала все возможное, чтобы поглотить иные сервисы и социальные сети, выкупая десятки компаний, чтобы максимально исключить вероятность ухода пользователя в каком-либо другом направлении. Среди поглощенных компаний: Instagram, Oculus VR и WhatsApp (плюс некоторые сервисы, о которых вы могли и не слышать, например, Check-In сервис Hot Potato).

Facebook хотят перевести данные пользователей на блокчейн для усиления безопасности

Недавний скандал с Cambridge Analytica не привел к массовому отказу пользователей от Facebook. Тем не менее, общественность скептически относится к ситуации с хранением частной информации. Одно из важнейших преимуществ в данный момент заключается в том, что использование блокчейна позволит децентрализовать хранение информации.

FaceCoin

Да, Facebook могут выпустить свою криптовалюту. Компания уже пробовала работать с цифровыми валютами. Facebook могли бы даже попробовать поощрять людей дольше оставаться на сайте, вознаграждая за успешные посты небольшим количеством криптовалюты. В случае если Facebook интегрируют криптовалюту в свои базовые механизмы оплаты, огромная доля мирового сообщества начнет пользоваться виртуальными деньгами.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика