Обзор крипто обменника MatBtc

Обзор крипто обменника MatBtc

Posted byВиктор Томилин 22/10/201922/10/2019 Leave a comment on Обзор крипто обменника MatBtc Обменник MatBtc Наш блог продолжает вас знакомить с обменными сервисами криптовалют, и сегодня…

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Antminer X3 — ASIC-майнер на алгоритме Cryptonight от Bitmain

Antminer X3 — ASIC-майнер на алгоритме Cryptonight от Bitmain

Antminer X3 — ASIC-майнер на алгоритме Cryptonight от Bitmain

Если недавно анонсированный ASIC-майнер Baikal Giant-N на алгоритме Cryptonight показался вам мощным и способным положить конец майнингу при помощи видеокарт на том же алгоритме, то пора пересмотреть свою позицию.

Дело в том, что Bitmain объявила о новом ASIC-майнере Antminer X3 на алгоритме Cryptonight, и устройство намного мощнее, чем Baikal Giant-N. Antminer X3 от Bitmain обещает хешрейт в 220 килохешей в секунду с Cryptonight при 550 ваттах потребляемой мощности, поэтому он в 11 раз мощнее Giant-N (и примерно в два раза дороже).

Ко второй половине мая, когда эти устройства начнут продаваться, Monero (XMR), скорее всего, не будет доступна для майнинга при помощи ASIC-майнеров на Cryptonight, как и некоторые другие монеты, которые объявили об ASIC-устойчивых форках. Поэтому все дополнительные хеш-мощности нужно будет направить куда-то ещё.

По цене в $11 999 можно заказать не более одного устройства. Bitmain принимает платежи только в долларах и Bitcoin Cash. Вторая партия Antminer X3 планируется к продаже на месяц позже, во второй половине июня, и по значительно более низкой цене в $7599. Неясно, сколько криптовалют на алгоритме Cryptonight к тому времени могут стать ASIC-устойчивыми.

В общем, дважды подумайте, прежде чем инвестировать в ASIC-майнеры с алгоритмом Cryptonight от Baikal и Bitmain: оборудование рискует стать бесполезным даже при очень высокой производительности.

Читайте также: Разработчики Monero выступили против майнера от Bitmain

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика