Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Биткоин прорвался через рубеж в $9000: Рынок криптовалют продолжает расти

Биткоин прорвался через рубеж в $9000: Рынок криптовалют продолжает расти

Биткоин прорвался через рубеж в $9000: Рынок криптовалют продолжает расти

Цена биткоина впервые с 14 марта достигла  уровня в $9000 и выше.

Пока рано говорить о том, смогут ли биткоин и другие криптовалюты в предстоящие недели поддержать текущий импульс. Подъём последних нескольких дней можно рассматривать как восстановление после снижения цены, произошедшего в середине марта. Две недели назад цена биткоина достигала отметки в $11 600, и пока криптовалюта по-прежнему не добирает до этого мартовского максимума $2500.

В прошлом месяце цена биткоина снизилась до $6000, а после быстрого восстановления до $10 000 опустилась до $7000. На данный момент цена пробила планку в  $9000 и пытается войти в зону $10 000. В марте рынок был чрезвычайно волатильным, и биткоин постепенно восстанавливался  даже при нескольких мелких и крупных коррекциях.

Сильная динамика цен биткоина и других основных криптовалют, таких как эфириум и Cardano, привела рынок к восстановлению потерь с начала этого месяца: его общая капитализация увеличилась с $280 млрд. до $350 млрд. всего за 48 часов.

С января по март биткоин испытал третью наихудшую коррекцию в своей истории, поскольку цена снизилась на 70% — с $19 000 до $6000. Тем не менее на этот раз биткоин смог избежать резких падений.

Значительное снижение цены было усилено негативным освещением в СМИ, прежде всего комментариями традиционных экономистов и банкиров, которые приводили необоснованные ценовые прогнозы и ложную информацию в отношении нормативной базы вокруг криптовалютного рынка.

Почти сразу же после того, как на саммите Большой двадцатки объявили, что правительства крупнейших стран планируют придерживаться существующих законов и не будут вводить новые правила и ограничения, цифровые активы начали восстанавливать свои потери.

В последние две недели биткоин был наиболее эффективной криптовалютой. 21 марта альткоины оживились: стоимость некоторых монет, например ICON, известной как «корейский эфириум», выросла на 60% благодаря новым различным партнёрским отношениям и раздаче методом airdrop.

ICON (ICX) была добавлена в торги крупнейшей корейской биржи Bithumb как десятая по значимости криптовалюта, в результате чего выросла. В момент подготовки данного материала курс ICX составлял $3,94.

Эфириум также продемонстрировал некоторый рост ($565,38) наряду с Cardano, Litecoin, Zcash, Nano, OmiseGo и Aion.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика