BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Слухи по Ripple не подтвердились

Слухи по Ripple не подтвердились

Слухи по Ripple не подтвердились

В понедельник, 5 марта, монета Ripple подорожала к доллару США на 11%, до 1.086 на слухах, что она будет добавлена в листинг на американскую биржу Coinbase. Позднее биржа опровергла слухи через официальный Twitter, что никаких новых активов в ближайшее время она добавлять не собирается.

Точно такие же слухи по Ripple запускались на рынок два месяца назад 5 января 2018 года. Тогда компания тоже опровергла слухи и заявила, что у них за выбор актива и добавление его на биржу отвечает внутренний комитет экспертов, которым запрещено заниматься трейдингом.

Они не торопятся добавлять новые активы из-за слабой защиты конфиденциальной информации.  Дело в том, что против Coinbase подано два коллективных иска — за инсайдерскую торговлю при листинге Bitcoin Cash и нарушение закона о невостребованном имуществе.

Coinbase обвиняется в искусственном завышении цены Bitcoin Cash посредством трейдинга на основе инсайдерских информации. 20 декабря. при добавлении BCH на бирже курс криптовалюты подскочил до $4290. Стремительный рост котировок на Coinbase вызвал ралли на других биржах в парах с BCH. На Bitfinex курс BCH/USD вырос на 120%, с $1747 до $4104.

Первый иск связан с переводом монет и кошельками клиентов. Второй – с получением выгоды сотрудниками Coinbase от инсайдерской информации по добавлению в листинг Bitcoin Cash. Вот они сейчас и не спешат добавлять новые активы.

На момент написания обзора Ripple на Bitfinex стоит $0,9245. Из-за опровержения слухов и ослабления биткоина монета полностью растеряла все заработанные очки за понедельник. Нисходящая коррекция составила 85,4% от роста с 0,88012 до 1,086. Для вторника ключевая поддержка находится в районе 0,8720. Сегодня к американскому доллару дешевеют все топовые альткоины и биткоин. Если уровень 0,85 не устоит продавцы двинутся к трендовой линии на 0,72.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика