Обзор крипто обменника MatBtc

Обзор крипто обменника MatBtc

Posted byВиктор Томилин 22/10/201922/10/2019 Leave a comment on Обзор крипто обменника MatBtc Обменник MatBtc Наш блог продолжает вас знакомить с обменными сервисами криптовалют, и сегодня…

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Силуанов пообещал бюджетникам рост зарплат

Силуанов пообещал бюджетникам рост зарплат

Силуанов пообещал бюджетникам рост зарплат

В следующем году в реальном выражении зарплата вырастет на 4,1 процента, в том числе за счет увеличения выплат в бюджетном секторе. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов во время доклада на встрече президента с членами правительства в Ново-Огарево.

Бюджет уже готов. Работа с парламентариями началась, на следующей неделе предстоят слушания в Совете Федерации, и в правительстве надеются на поддержку. 

Кабмин исходил из нескольких задач. "Первое — поддержать экономический рост, который начался в конце прошлого года, и мы видим в этом году неплохие темпы, выше, чем ожидалось в прогнозах, — сказал Силуанов. — И на следующий год как раз мы закладываем в параметры бюджета условия для продолжения снижения процентных ставок, то есть стоимости кредитов для предпринимателей, а это, соответственно, оживление инвестиционной активности". "Мы планируем рост в реальном выражении инвестиций в следующем году", — продолжил он. А это будет одной из основ увеличения источников экономического роста. 

"Вторая цель, — сказал министр. — Мы сформировали бюджет, исходя из того, чтобы выполнить наши обязательства, независимо от того, как будут складываться условия на внешних рынках. Мы предусмотрели в бюджете достаточно консервативную цену на нефть, 40 долларов за баррель, снижение нефтегазового дефицита бюджета до уровня менее шести процентов в 2019-2020 годах и около семи процентов — в следующем году. Мы также учитываем через эти параметры исполнение наших обязательств, независимо от того, как будут развиваться внешние ограничения". 

Предусмотрено снижение дефицита бюджета с 2,2 процента ВВП в этом году до 1,4 процента в следующем, и менее одного процента в последующих годах. Это дает устойчивость бюджетной конструкции ко внешним факторам, которые раньше серьезно влияли на ход исполнения бюджета. "Нам не придется в следующем году сокращать расходы, нам не придется пересматривать наши программы", — заверил чиновник.  

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика