Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Urbit переводит свою серверную ‘галактику’ в эфириум

Urbit переводит свою серверную ‘галактику’ в эфириум

Urbit переводит свою серверную ‘галактику’ в эфириум

Сеть облачных серверов Urbit объявила о планах по обновлению своей инфраструктуры на основе технологии эфириум.

Сеть персональных облачных P2P серверов Urbit, которая позиционирует себя как «виртуальную недвижимость», всегда несла определённое сходство с технологией блокчейн, но никогда не развертывала его как часть своей инфраструктуры.

Тем не менее, тестовая версия Urbit, которая в сети уже около года, теперь будет обновлена для того, чтобы использовать смарт-контракты эфириума.

Согласно сообщению в блоге компании, смарт-контракты будут основываться на ERC20, официальном стандарте для токенов эфириума, чтобы позволить владельцам ‘недвижимости’ Urbit криптографически защищать свои сбережения.

Согласно сообщению, в котором используется ‘стандартная космическая’ терминология проекта:

«Мы создадим кадастр для адресного пространства Urbit; ‘искрящийся’ токен ERC20, который сжигается для создания общей звезды; и систему голосования для самоуправления. Мы также создадим шаблонные контракты, которые галактики смогут использовать на аукционе звезд».

Все платежи теперь будут происходить на блокчейне. Urbit продолжит создание своего собственного веб-браузера.

Urbit  говорит, что использование смарт-контрактов для формализации отношений в сети может привести к передаче полномочий по безопасности на платформу эфириума.

Однако решение об интеграции эфириума пришло после череды сомнений. Разработчики Кертис Ярвин и Гален Вулф-Паули заявляют, что «код эфириума часто идёт вразрез со ‘стремлениями’ Urbit».

Они говорят:

«Пользовательский опыт эфириума общеизвестен; его управление является подозрительным и нестабильным; его среда для разработчиков полна багов; — короче говоря, это классический MVP (продукт с минимальным функционалом). У него есть только одна реальная цель: успех, к которому он идёт уверенно».

Несмотря на это, интеграция эфириума продвигается вперёд, и ожидается, что Urbit также запустит продажу токенов на базе своей «галактики».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика