Обзор крипто обменника MatBtc

Обзор крипто обменника MatBtc

Posted byВиктор Томилин 22/10/201922/10/2019 Leave a comment on Обзор крипто обменника MatBtc Обменник MatBtc Наш блог продолжает вас знакомить с обменными сервисами криптовалют, и сегодня…

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Бывший руководитель CFTC: «регулирование уменьшит волатильность биткоина»

Бывший руководитель CFTC: «регулирование уменьшит волатильность биткоина»

Бывший руководитель CFTC: «регулирование уменьшит волатильность биткоина»

Бывший регулятор рынков США говорит, что он обеспокоен нестабильными ценами, наблюдаемыми на криптовалютных рынках, и что, по его мнению, регулирование может решить этот вопрос.

В своей статье для CNBC, Барт Чилтон, который работал руководителем Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) с 2007 по 2014 гг., написал, что большие колебания цен вызывают тревогу. Ранее в этом месяце биткоин поразил отметку в $5000, а затем его курс снизился на фоне плохих новостей. В момент подготовки данного материала биткоин находился около $3677 (согласно CoinMarketCap).

Чилтон утверждает в частности, что резкие скачки цен должны служить предупреждением пользователям о том, что цена биткоина может быть искусственно завышена.

Он написал в статье:

«Если бы они регулировались, и имели такую большую волатильность, я бы поискал истинную причину резкого изменений курсов, которые мы наблюдаем».

В конце концов, Чилтон приходит к выводу, что «деньги будут оцифрованы», а криптовалюты станут частью этого процесса. В то же время он призвал защитников технологии активно взаимодействовать с регуляторами — прежде чем регуляторы сделают свои первые шаги.

«Вместо того чтобы ждать, пока правительства предпримут действия, которые препятствуют развитию цифровых валют, [цифровые энтузиасты] должны приложить усилия для создания надлежащего нормативного контроля за новыми инновационными финансовыми технологиями», — написал он.

Ранее, когда Чилтон работал под руководством Барака Обамы, он неоднократно призывал президента ввести соответствующую нормативную базу для цифровых валют.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика