Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Джон МакАфи: запрет на биткоин в Китае не затронет майнинг

Джон МакАфи: запрет на биткоин в Китае не затронет майнинг

Джон МакАфи: запрет на биткоин в Китае не затронет майнинг

Генеральный директор MGT Capital Investments Джон МакАфи прокомментировал сообщение, в котором говорится, что запрет на использование биткоинов в Китае будет распространяться на майнинговую отрасль.

МакАфи: запрет на биткоин в Китае не будет распространяться на майнинг

МакАфи сделал заявление в Twitter, одновременно с публикацией фото, сделанного во время обеда с соучредителем Bitmain Джиханом Ву и сторонником Bitcoin Cash Роджером Вером. Он заявил, что Ву объяснил позицию Китая в отношении криптовалют.

Джихан Ву, просвятил Роджера Вера и меня о намерениях Китая относительно криптовалют на вечеринке по случаю моего дня рождения в Гонконге.

Один из пользователей Twitter задал вопрос, который сегодня находится на первом месте во многих обсуждениях в сообществе криптовалютных компаний: запретит ли Китай майнинг? МакАфи ответил, что нет, сообщив другому пользователю, что Ву «более связан с этой отраслью, чем я или вы», и поэтому по вопросам, связанным с китайским регулированием криптовалют лучше пообщаться с ним.

Это утверждение противоречит слухам и сообщениям о том, что подавление Китаем биткоина не ограничивается криптовалютными биржами. Сперва появился документ, в котором утверждалось, что китайское правительство планирует заблокировать доступ жителей к веб-сайтам иностранных криптовалютных бирж, таких как Bitfinex, Bitstamp и Bithumb, а также пиринговых торговых платформ, таких как LocalBitcoins. Документ ни чем не подкреплялся, но исполнительный директор Самсон Моу из Blockstream указал на высокую вероятность того, что это правда.

К тому же, Wall Street Journal заявил, что в пятницу состоялось закрытое заседание, в котором принимали участие китайские регуляторы и руководители отрасли. Сообщается, что на собрании регулирующие органы отметили, что внебиржевые продажи биткоинов будут остановлены. В статье также было отмечено, что один из майнеров выразил озабоченность по поводу того, что Китай планирует выдать постановления на закрытие китайских майнинговых компаний и пулов, на которые приходится около 65% общей хеш мощности сети.

МакАфи говорит о Bitcoin Cash

В дополнение к запрету на биткоин в Китае МакАфи рассказал, что он, Вер и Ву обсудили Bitcoin Cash. МакАфи также отметил, что он является владельцем Bitcoin Cash. «Не игнорируйте это», — предупредил он одного из критиков форка. Однако, когда его спросили, поддерживает ли он Bitcoin Core, SegWit2x или Bitcoin Cash, он заявил: “Сейчас я поддерживаю всех …“

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика