Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Мальта продвигает национальную блокчейн-стратегию

Мальта продвигает национальную блокчейн-стратегию

Мальта продвигает национальную блокчейн-стратегию

Правительство Мальты формирует целевую группу для консультирования по реализации проекта национальной стратегии по продвижению технологии блокчейна, о котором было сказано в апреле.

Как передаёт местное издание Malta Independent, группа рассмотрит предложения и выработает рекомендации для дорожной карты, которая будет способствовать использованию технологии в государственном секторе.

Председателем выбран секретарь Парламентского комитета Винсент Мускат (Vincent Muscat). Среди других участников – старший консультант в области блокчейна из сингапурской компании Quantum Стив Тендон (Steve Tendon), доктор Ян Гаучи (Ian Gauci), эксперт в юридической области, специализирующийся на коммуникациях и технологиях, исполнительный председатель мальтийского государственного ведомства, которое контролирует все казино страны (MGA) Джозеф Кущьери (Joseph Cuschieri) и архитектор программного обеспечения, имеющий опыт в области работы с блокчейном Луи Мерсиека (Loui Mercieca).

Целевая группа проведёт конкурс заявок от семи консалтинговых компаний по финансовым услугам, конечной целью которых является помощь в развитии цифровой экономики острова.

Согласно пресс-релизу, правительство создаст регулятивное ведомство, которое сформирует организационные рамки для технологии, что станет инициативой, ведущей к формированию экосистемы для тех, кто хочет инвестировать в технологию блокчейна.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика