BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

BTC-e вернулась под именем WEX

BTC-e вернулась под именем WEX

BTC-e вернулась под именем WEX

Команда биржи BTC-e выполнила свое обещание, в конце дня 15 сентября запустив новую торговую платформу. Новая, но не очень обновленная биржа называется WEX и находится по адресу wex.nz. Твиттер биржи также изменился.

Как и следовало ожидать, и внешний вид и функциональность платформы не очень изменились — можно даже сказать, что совсем не изменились, и первые вошедшие на нее пользователи занялись привычным делом — то есть «дискуссиями» в чате.

На момент публикации прошло чуть более часа после запуска торговли, и котировки появились еще не по всем парам, многие светятся девственными нулями:

BTC-e вернулась под именем WEX

Вход на биржу прошел без проблем, сайт принял имя и пароль со старой площадки, интерфейс также не изменился. После входа оставшихся лояльными бирже пользователей ожидает приятный сюрприз: как и было обещано в последних анонсах, возврат на балансы произошел в несколько лучшей пропорции, чем первоначальные 55%/45%. На балансы было зачислено 61.79% в исходных валютах и 38.21% в токенах. Это соотношение соответствует широко известному «золотому сечению» — очевидно, кто-то из администрации биржи проявил юмор, который, возможно, оценят не все. Для торговли токенами на бирже предусмотрен отдельный раздел.

В своем первом объявлении администрация биржи описала изменения, которые произошли в ее работе, а также представила список банков и обменников, через которые можно будет производить ввод и ввод фиатных валют. Вместо BTC-e кодов теперь появятся схожие с ними по функциональности WEX-code

Запуск биржи вызвал ожидаемый наплыв посетителей, и сайт вскоре перестал выдерживать нагрузку: откликается он крайне медленно и периодически появляется знакомый экран Cloudflare, говорящий о невозможности подключиться к сайту. Однако, на этот раз беспокоиться не стоит.

После почти двух месяцев мытарств биржа, наконец, выполнила обещание открыть новую платформу, несмотря на опасность, все еще грозящую всем ее сотрудникам со стороны американского правосудия. И если она сможет продолжить работу и выкупить все свои токены — это будет самый яркий пример возрождения из пепла во всей бурной истории криптовалютного сообщества, который значительно поднимет репутацию криптовалют, особенно на фоне закрытия всех криптовалютных бирж Китая.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика