Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Биржа BTC-e перезапустилась на домене WEX.nz

Биржа BTC-e перезапустилась на домене WEX.nz

Криптобиржу BTC-e перезапустили на домене WEX.nz. На платформе уже ведутся торги.

Биржа BTC-e перезапустилась на домене WEX.nz

Дизайн сайта биржи остался прежним, не считая нового названия, которое встречает пользователей вместо старого логотипа.

«Мы благодарим экс-пользователей BTC-E за проявленное терпение. Мы со своей стороны затратили много сил и энергии, чтобы создать новую площадку для торгов в кратчайшие сроки. Наша площадка будет вести свою деятельность в соответствии с законами AML/KYC и мировыми практиками в этой области», — говорится в заявлении WEX.

Также администрация биржи заявила, что никаким образом не соприкасалась и не перенимала денежные средства компании BTC-E Always Efficient LLP.

Кроме переданных балансов, каждый пользователь биржи получил бонусные крипто-токены в расчете 61.79/38.21 (%). Информация по данным токенам находится тут https://wex.nz/tokens. Как сообщается, токены будут доступны для торгов, а также для использования по средствам wex-code.

Администрация WEX.nz отмечает, что в первые 3-7 рабочих дней для общей безопасности площадка будет работать в тестовом режиме с целью проверки работы всех блоков. В этом режиме будут установлены суточные лимиты на вывод средств. В дальнейшем лимиты будут увеличены. Как только тестовый период завершиться, площадка начнет работать без ограничений.

Также имеется информация, что биржа подписала договор о сотрудничестве с сетью верифицированных сервисов по обмену (агентов). Это позволит вводить и выводить USD/EUR/RUR с минимальными комиссиями удобным способом в разных частях мира.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика