Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Huobi и OKCoin прекратят торговлю парой «юань-биткоин» к концу октября

Huobi и OKCoin прекратят торговлю парой «юань-биткоин» к концу октября

Huobi и OKCoin прекратят торговлю парой «юань-биткоин» к концу октября

Китайские биткоин биржи Huobi и OKCoin — две из «большой тройки» — объявили, что к концу октября они остановят торговлю деноминированную в юанях.

Заявления, близкие по содержанию, указывают на то, что пока биржи не будут прекращать обмен криптовалют на криптовалюты. При этом, обе биржи прекращают приём депозитов в юанях начиная с сегодняшнего дня.

Согласно заявлениям Huobi и OKCoin, окончательная информация о приостановке торговли будет распространена среди пользователей до 30 сентября. Более того, биржи будут «постепенно» закрывать позиции с юанями, с целью завершения этого процесса к 31 октября.

Другие китайские биржи BTCC, ViaBTC и Yunbi объявили, что они прекращают свою работу, ссылаясь на заявления внутренних регуляторов в начале этого месяца. Вчера, после закрытия BTCC, Huobi и OKCoin заявили, что они не получали никаких уведомлений или инструкций о закрытии.

Однако сегодня утром были сообщения о том, что некоторым биржам были даны устные указания о закрытии. Примечательно, что эти инструкции содержали и указания о том, что данные пользователей должны быть сохранены и переданы правительству.

Курсы цифровых валют, в свою очередь, испытывали полную сумятицу в связи с этими событиями.

Прекращение торговли парами «юань-криптовалюты» представляет собой новый этап в продолжающейся саге вокруг криптовалютного регулирования в Китае.

Ранее в этом месяце Китай заморозил деятельность местных первоначальных предложений монет (ICO), объявив их незаконной формой сбора средств. Биржи и другие веб-сайты, предоставляющие услуги, связанные с ICO, были вынуждены приспосабливаться к новым правилам во избежание правовых последствий.

Регулирующие органы Китая вводят ограничения для бирж в целях борьбы с отмыванием денег.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика