Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Geth обновился в преддверии хардфорка эфириума Byzantium

Geth обновился в преддверии хардфорка эфириума Byzantium

Geth обновился в преддверии хардфорка эфириума Byzantium

Выпущена новая версия программного обеспечения для эфириума Geth, которая включает в себя и поддержку предстоящего обновления Byzantium («Византия»), а также ряд улучшений производительности.

Свежая разработка Geth под названием Megara была переформатирована с тем, чтобы включить все усовершенствования, разработанные для Byzantium. Собственно Byzantium составляет первую из двух частей более широкого обновления Metropolis. Сеть эфириум в настоящее время собирается активировать хардфорк Byzantium, и это должно произойти в течение следующего месяца.

Работа, в частности, включает в себя добычу формального блока для запуска Byzantium в тестовой сети эфириума Ropsten. Блок, добыча которого ранее была запланирована на 18 сентября, теперь официально имеет номер 1700000 и, скорее всего, будет достигнут примерно через семь дней.

Помимо улучшений для совместимости с Byzantium, в программное обеспечение были добавлены новые улучшения производительности. Среди них — сокращение объёма хранимых данных, требуемое узлами, — от 26,3 ГБ до 14,9 ГБ, что должно значительно облегчить запуск эфириума. Обновленные узлы также смогут быстрее обрабатывать контракты, а время фильтрации должно сократиться с минут на секунды.

Некоторые из обновлений ещё не готовы, хотя они обещают в конечном итоге снизить требования к пропускной способности базового p2p протокола с 33,6 ГБ до 13,5 ГБ. Кроме того, в релизе говорится, что улучшение кэширования памяти также должно положительно повлиять на пропускную способность.

Megara также включает в себя улучшенный пул транзакций. В более ранней версии Geth высокооплачиваемые транзакции были распределены без определённого приоритета, но в этой новой версии собственная транзакция пользователя Geth всегда будет получать приоритет — независимо от того, что в ней может оказаться меньшее количество средств для комиссии.

Для повышения безопасности новые защитные меры на диске транзакций предусматривают создание резервной копии для локальных транзакций — на случай сбоя узла. Кроме того, в Geth теперь добавлена поддержка аппаратных кошельков Trezor.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика