Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

BTC-e провела ребрендинг на Wex

BTC-e провела ребрендинг на Wex

BTC-e провела ребрендинг на Wex

15 сентября торговая платформа BTC-e объявила о своем официальном ребрендинге и новом домене биржи под названием Wex.nz. В своем приветственном сообщении компания объясняет клиентам подробности повторного открытия, которое они называют «Wex Rising», в то время они утверждают, что полностью совместимы с AML / KYC.

BTC-e трансформируется в новую биржу под названием «Wex»

Биржа BTC-e  объявила в Twitter о том, что теперь она переименована в торговую платформу Wex. Платформа на новом домене выглядит точно так же, как и старая торговая площадка BTC-e. Все осталось по-прежнему кроме названия. Пользователей не может не обрадовать тот факт, что чат жив и здоров. На первой странице сайта содержится приветственное сообщение от новой команды Wex, в котором объясняется, как клиенты могут торговать и вывести остатки.

Это наше первое официальное объявление, — объясняет команда Wex. Мы благодарим всех пользователей BTC-E за терпение. Мы со своей стороны потратили много сил и энергии, чтобы создать новую платформу для торговли в кратчайшие сроки.

Биржа Wex совместима с Сингапурским законодательством

Wex отмечает на своем веб-сайте, что их бизнес придерживается законов по борьбе с отмыванием денег (AML) и знай своего клиента (KYC). На странице пользовательского соглашения Wex уточняет, что торги цифровыми активами теперь соответствуют требованиям Сингапурского регламента;

Наша платформа будет действовать в соответствии с законами AML / KYC и мировым законодательством в этой области. Сервис рассматривается как средство хранения ценностей в соответствии с законодательством Сингапура.

Биржа также рассказала о выпуске новых токенов Wex, которые кредитуют существующих пользователей BTC-e. На площадке установлен суточный лимит. Кроме того, Wex объясняет, что платформа будет работать в «тестовом режиме» для общих целей безопасности.

«По прошествии этого срока платформа будет работать без ограничений, спасибо за ваше понимание», — объясняет представитель Wex.

Ребрендинг следует за недавним интервью с предполагаемым бывшим сотрудником BTC-e Александром Винником. Сотрудники правоохранительных органов США арестовали Винника в Греции по многочисленным обвинениям в отмывании денег и заявили, что он «администратор» торговой платформы. BTC-e заявила, что Винник не является оператором биржи, а также уточнила, что этот человек никогда не был ее сотрудником.

Я не считаю себя виновным. То, что я работал в компании BTC-e и выполнял свои должностные обязанности, и обвинять меня в этом неправомерно, — объясняет Винник в редакции «Russia Today».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика