Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Токен биржи BitFlip гарантирует доход с комиссий

Токен биржи BitFlip гарантирует доход с комиссий

Токен биржи BitFlip гарантирует доход с комиссий

Криптовалютная биржа BitFlip проводит ICO, в рамках которого выпускаются токены FLIP. Биржа будет поддерживать потенциал FLIP и выделять 30% дохода для поддержания их стоимости. Таким образом, платформа сможет повысить капитализацию и стоимость валюты. С повышением оборотов на BitFlip будет повышаться и стоимость токенов.

Во время первой эмиссии будет выпущено 10 миллионов FLIP. Для пользователей, которые хотят принять участие в ICO, выделят 7.5 миллионов единиц. Ограничение на эмиссию — 40 миллионов.

С 30 августа до 10 сентября проходил предварительный период продаж, на котором 500 тысяч токенов FLIP продавалиcь по стартовой цене 0.16 USD. К моменту завершения ICO — с 10 сентября по 10 октября — минимальная стоимость токена для покупателей составит $0.20 и $0.22 на момент завершения.

Стать участником ICO смогут российские и зарубежные инвесторы. Финансировать проект не смогут лишь резиденты США вследствие позиции SEC, приравнявшей токены к ценным бумагам. Нераспроданные FLIP будут распределены между инвесторами пропорциональными частями по завершению первичного размещения токенов.

Уже с 10 октября участники проекта смогут торговать новыми токенами на платформе биржи BitFlip. После завершения ICO токен будет добавляться на другие биржи для свободной торговли. Владельцы также смогут хранить их для дальнейшей перепродажи, так как в случае роста объемов торговли на бирже будут расти и цена и прибыль с токенов.

О бирже BitFlip

Развитием биржи и новой криптовалюты занимается небольшая команда разработчиков, которая много лет работает вместе и запустила не один успешный проект.

Биржа BitFlip начала работу в июне 2017 года. За первый месяц работы команда смогла привлечь инвестиции и разработать сервис, который по функциональности не уступает крупным игрокам рынка. Пользователи биржи получают оперативную поддержку, простой ввод и вывод средств через популярные платежные системы и онлайн-банкинг.

За время работы BitFlip пользователи ввели на платформу $250 000. За последний месяц к проекту присоединились 4 тысячи новых пользователей. Сейчас суточный оборот криптовалют достигает 15 BTC в эквиваленте. На BitFlip работает партнерская программа: участники могут получить до 70% доходов биржи с комиссий за каждого привлеченного трейдера.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика