Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Фонд Hackspace Capital начинает ICO 19 сентября

Фонд Hackspace Capital начинает ICO 19 сентября

Cпонсорский контент

Фонд Hackspace Capital начинает ICO 19 сентября

Hackspace Capital — фонд, основанный в начале 2017 года. Компания инвестирует и оказывает разностороннюю поддержку идейным инновационным hardware стартапам по всему миру. Hackspace Capital занимается профессиональной оценкой уровня готовности продукции стартапов, находящихся на одном из последних этапов перед запуском в полномасштабное производство, а также помогает с последующим выходом продуктов на рынок.

Целью Hackspace Capital является создание и дальнейшее развитие международной инженерной экосистемы, включающую в себя специализированные институты развития идей в формате хакерспейсов, университетов и инженерных центров по всему миру. Фонд также планирует реализацию продуктов и услуг стартапов на базе собственной онлайн-платформы.

Ключевой фактор успеха Hackspace Capital — непрерывный поток современных технологичных продуктов. Подобная эффективность стала возможной благодаря партнёрским отношениям фонда с инжиниринговой компанией EnCata, соглашение с которой позволяет фонду получить право на первую эксклюзивную оценку проектов, разрабатываемых компанией.

EnCata выполняет полный цикл создания продукта – от проектирования до производства рабочего прототипа. Уникальность EnCata заключается в объединении под одной крышей собственного конструкторского бюро, исследовательского (R&D) центра, центра прототипирования, а также производственных консультантов, инвесторов и бизнес-менторов.

Катализатор сотрудничает более чем с 70 предприятиями и является резидентом Парка высоких технологий. Представительства компании находятся в России, Эстонии, Омане, Латвии, Чехии, Израиле, Австралии и Канаде, а в следующие 6-9 месяцев откроют свои двери офисы в Бельгии и США.

Патронаж каждого проекта включает в себя от 3 до 6 месяцев плотного взаимодействия с управляющей командой стартапа. Когда проект достигает финальных стадий, EnCata отбирает лучшие стартапы для последующего рассмотрения фондом Hackspace Capital с целью привлечения инвестиций в размере от 500 тысяч до 2 миллионов долларов.

Hackspace проводит тщательный анализ продукта, рынка для его реализации и управляющей команды стартапа. В дополнение к финансированию массового производства, компании EnCata и Hackspace Capital оказывают проекту поддержку в рекламе и продвижении продукта, а также в поиске потенциальных площадок для продажи готовой продукции.

Таким образом, Hackspace осуществляет контроль на каждом этапе производства и имеет уникальную возможность прогнозировать перспективы того или иного изобретения как на внутреннем, так и на мировом рынке.

Несмотря на молодость компании, у Hackspace Capital сформировалось портфолио с десятком успешных стартапов, а к концу года фонд приобретёт ещё 20 стартапов. Все изобретения являются hardware продуктами, сочетающими в себе полезные гаджеты и сложное, но понятное пользователю, программное обеспечение. Например:

  • посчитать выпитый алкоголь за вас сможет Smart Pourer;

  • бытовые обязанности разделит умная кружка SmartCup;

  • восстановить силы поможет капсула дневного сна Sleep Capsule;

  • портативный микрокондиционер Clean&Pure создаст здоровый микроклимат в рабочем пространстве и вокруг него;

  • преодолеть 400 километров пути по городским джунглям можно на гироцикле Circl.

На стадии разработки находятся 5 из 10 проектов, почти готовы рабочие прототипы ещё 5 стартапов, один из которых — HandEnergy — представит конечный продукт уже осенью.

HandEnergy — это первый и единственный портативный генератор «зелёной» энергии: внутри него расположена новая для подобного размера (весит генератор всего 280 граммов) система генерации, устройство синхронизируется с любым мобильным гаджетом и заряжает его, а так же может быть использовано в качестве игрового контроллера. HandEnergy является первым, но уже резонансным проектом Hackspace Capital: стартап привлёк уже более $120 000 на краудфандинговых платформах, о проекте написали The Telegraph, BBC, Mashable и другие СМИ, а видео проекта посмотрели более 10 миллионов раз.

Hackspace Capital уделяет особое внимание технологии блокчейн, ведь использование криптовалюты является будущим платежей. Поэтому фонд решил создать онлайн платформу с товарами и услугами своих стартапов, которые можно приобрести за специальные токены фонда — HAC. Абсолютно каждый владелец токенов Hackspace Capital сможет получить эксклюзивный доступ для приобретения уникальных гаджетов от стартапов фонда за 3 месяца до их выхода на мировой рынок с пожизненной скидкой 20%, а также заработать на последующей перепродаже HAC’ов на бирже. Валюта подкреплена постоянным развитием. Ежегодно добавляется несколько успешных и прибыльных проектов, что постоянно повышает стоимость токенов.

Токены HAC будут реализовываться в течение года. Раз в месяц будет проводиться 24-х часовая сессия для продажи токенов. 19 сентября 2017 года в продажу поступит 51% от общего количества платежных средств. 39% распределятся между будущими и уже существующими проектами фонда. 5% будут выделены на маркетинговые издержки, а также советникам и консультантам.

Учредители и команда разработчиков Hackspace Capital получат оставшиеся 5% токенов взамен на их усилия и ресурсы, которые способствовали созданию фонда и его развитию.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика