Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Финансовый регулятор в Дубае предупреждает об ICO

Финансовый регулятор в Дубае предупреждает об ICO

Финансовый регулятор в Дубае предупреждает об ICO

Регулятор финансовых услуг в Дубае выпустил предупреждение о первоначальных предложениях монет (ICO).

Новое заявление Управления по финансовым услугам (DFSA) призывает потенциальных инвесторов к осторожности по отношению к ICO, став последним из списка регуляторов, которые предприняли аналогичные шаги. Напомним, что ранее Россия, Канада, США и другие сделали подобные заявления.

Примечательно то, что DFSA заявила, что она «в настоящее время не регулирует эти типы предложений продуктов» или не дает лицензии фирмам в Международном финансовом центре Дубая — особой экономической зоне, регулируемой DFSA, где такие продукты или услуги обычно могут предлагаться.

Агентство сообщило:

«DFSA хочет подчеркнуть, что эти типы предложений продуктов, а также системы и технологии, которые их поддерживают, являются сложными по своей природе. В них есть собственные риски, которые сложно идентифицировать или понять, и такие риски увеличиваются, когда предлагаются трансграничные предложения. Эти предложения следует рассматривать как инвестиции с высоким риском».

Пока неясно, предпримет ли DFSA дополнительные шаги для регулирования видов деятельности в экономической зоне, которые так или иначе связаны с ICO.

Его заявления сосредоточены только на рисках для инвесторов и не дают никакого представления о том, считает ли агентство, что ICO токены могут рассматриваться как ценные бумаги. В таком случае меры со стороны DFSA могли бы встать в ряд с теми действиями, которые были предприняты регуляторами других стран.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика