Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Курс биткоина снизился после заявления главы JP Morgan о «худшем пузыре в истории»

Курс биткоина снизился на 2% во вторник, 12 августа, после того, как один из самых влиятельных людей на Уолл-стрит заявил, что перегретая криптовалюта находится «в худшем пузыре в истории».  

Выступая на конференции Financial Services Barclays, Джейми Димон, генеральный директор JPMorgan, назвал биткоин «мошенничеством», которое «хуже, чем пузырь тюльпанов» 1700-х годов.

Как сообщает Блумберг, Димон также пригрозил, что уволит любого трейдера, совершающего операции с криптовалютой в банке, за глупость.

После заявления Димона биткоин потерял в цене более 100 долларов и торговался по $ 4 140 за монету. Тем не менее, его годовой рост составил 350%.

Invest Rating

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика