Биткоин опустился ниже $ 4000, поскольку на рынке начинает преобладать неуверенность

Биткоин опустился ниже $ 4000, поскольку на рынке начинает преобладать неуверенность

После незначительного восстановления после снижения, произошедшего на фоне возникновения слухов о регулятивном контроле, цена биткоина упала ниже $4000.

Еще сегодня ночью примерно в 3:15 средняя цена биткоина на мировых биржах упала ниже $4 000, достигнув минимума, который не наблюдался с 10 сентября. Движение последовало за периодом, когда цена биткоина неоднократно тестировала уровень $4000, но находила поддержку, которой было достаточно чтобы оставаться выше барьера.

В целом, движение происходит в течение неопределенного времени для криптовалютного рынка, на котором наблюдался период бокового торможения после первой половины в 2017 году. Несмотря на последнее снижение, стоимость биткоина в этом году увеличилась почти на 300%.

Что касается нынешнего настроения, то слухи о том, что Китай может закрыть местные криптовалютные биржи, несомненно, касается более случайных инвесторов (предоставляя возможности фиксации прибыли от долгосрочных быков).

Известные общественные деятели также участвуют в поднятии паники на рынке путем публикаций ни чем не подтвержденных слухов.

На данное время китайские биржи продолжают нормально функционировать, отмечая, что они не получали сообщений о каких-либо оперативных изменениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика