Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

R3 и Ripple подали друг на друга встречные иски

R3 и Ripple подали друг на друга встречные иски

R3 и Ripple подали друг на друга встречные иски

Консорциум R3 (Holdco LLC) подал судебный иск, в котором обвиняет криптовалютную компанию Ripple Labs в невыполнении условий на покупку цифровой валюты XRP, согласно контракту, заключённому в 2016 году.  

В иске утверждается, что исполнительный директор компании Ripple, Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse), пытался расторгнуть контракт: об этом он написал электронное письмо основателю и руководителю R3 Дэвиду Раттеру. Глава R3 утверждает, что контракт не может быть расторгнут в одностороннем порядке, и просит суд постановить, что R3 имеет право на всё, изложенное в контракте 2016 года.

В ответ компания Ripple направила встречный иск о невыполнении R3 условий соглашения, которые предоставили бы Ripple доступ к финансовым организациям — членам R3 — в обмен на 15% доходов, полученных от Ripple через коммерческое партнерство с банками, связанными с R3.

Ripple также утверждает, что R3 не сообщил о планах членов консорциума, в частности Goldman Sachs и JP Morgan, о выходе из R3, что помешало компании продвигать свою технологию. Ripple просит, чтобы суд признал соглашение недействительным, а также обязал R3 выплатить убытки.

«R3 неправильно трактует способы и намерение выполнить свои обязательства. Учитывая увеличение цены XRP на 4000% в течение года, R3 внезапно захотела использовать по максимуму ценность XRP, хотя очевидно, что они не заслужили такого права согласно нашему соглашению», – сообщили в Ripple.

По словам представителей R3, консорциум уверен в своей правоте и надеется на скорейшее решение этого вопроса.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика