Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Пул BTCC добыл два блока без метки NYA

Пул BTCC добыл два блока без метки NYA

Пул BTCC добыл два блока без метки NYA

Пользователей Reddit, наблюдающих за сетью Биткоина, сегодня взбудоражила информация о том, что китайская криптовалютная платформа BTCC, поддерживающая майнинговый пул с 8-10% общего хэшрейта сети, начала добывать блоки без метки NYA, несмотря на то, что подписала Нью-Йоркское соглашение. Пользователи, в зависимости от их позиции, выразили беспокойство или радость по поводу того, что это может повлиять на реализацию хардфорка SegWit2x, который ожидается в ноябре.

Без метки NYA пулом BTCC были добыты два блока — 484552 и 484559, однако после этого отметка снова появилась во всех последующих блоках пула.

«Ещё один пул отказался от поддержки хардфорка. NYA рушится, как мы ожидали, из-за отсутствия консенсуса с пользователями», – пишут противники хардфорка.

Поскольку остальные блоки идут с меткой NYA, вероятно, это была ложная тревога, и пользователи высказываются за то, что BTCC «столкнулась с проблемой неправильной конфигурации, но продолжает сигнализировать в поддержку SegWit2x». Официальных заявлений от BTCC на эту тему не поступало.

Напомним, что 1 сентября основатель китайского пула F2Pool заявил в своем Твиттере об официальном выходе из Нью-Йоркского соглашения, однако сам пул пока не прекратил голосовать в поддержку SegWit2x.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика