Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

BCSC разрешила инвестиционной компании запустить фонд, привязанный к биткоину

Комиссия по ценным бумагам Британской Колумбии (BCSC) предоставила возможность зарегистрироваться криптовалютно-инвестиционной компании First Block Capital Inc. Это базирующаяся в Ванкувере компания, предлагающая инвестиционные услуги, ориентированные на цифровые валюты. Таким образом, First Block Capital стала первoй полностью зарегистрированной инвестиционной компанией, которая вкладывает в криптовалюты.

BCSC считает, что благодаря официальной регистрации надзорные органы будут в состоянии открыть уникальные механизмы отслеживания операций с криптовалютами. На сайте BCSC размещено сообщение, призывающее другие инвестиционные компании, работающие с криптовалютами, обратиться в регулирующий орган.

Данное событие является сигналом того, что в Канаде стремятся занять более активную и, в определенной степени, комфортную политику к компаниям, желающим работать с криптовалютами.

Я считаю, что это очень правильное решение со стороны регулятора в Канаде. Государство не должно ограничивать развитие рынка криптовалют, а должно искать общие точки соприкосновения и поддерживать внедрение новых технологий таким образом, чтобы это было выгодно для всех – и для компаний, работающих с криптовалютами, и для населения страны.

Источник: «BCSC разрешила инвестиционной компании запустить фонд, привязанный к биткоину»

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика