Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Raiden для эфириума – завершён ещё один этап

Raiden для эфириума – завершён ещё один этап

Raiden для эфириума – завершён ещё один этап

Развёрнута тестовая сеть для проекта Raiden – решения, предназначенного для масштабирования криптовалюты эфириум, которое позволит ускорить платежи и снизить комиссионные.

Как сообщается на странице Raiden на GitHub, тестовая версия является важной вехой для проекта, которая приведёт к следующему этапу разработки, прежде чем код будет готов к запуску в живой сети эфириум.

Как и в биткоине, для криптовалюты номер два масштабирование становится проблемой. По мере увеличения количества транзакций количество трафика замедляет работу сети. Усугубляют проблему и ICO токены, которые запускаются поверх эфириума, приводя к внезапным потокам трафика.

Обновление Raiden, обсуждаемое с 2015 года, является лишь частью решения проблемы. Технология, вдохновленная Lightning Network от биткоина, могла бы переместить большинство транзакций из блокчейна эфириума так, чтобы создать альтернативную сеть p2p платёжных каналов.

Как сообщалось ранее, сеть предназначена для массового увеличения скорости транзакций – до 1 млн. в секунду.

Raiden также поддерживает обмен токенами и имеет интерфейс API для облегчения взаимодействия с другими децентрализованными приложениями.

Реакции на новость о тестовой сети на Reddit была в целом положительной, хотя некоторые предположили, что Raiden, скорее всего, будет работать через платёжные центры. Другие ответили, что учреждения могут потребовать транзакционной пропускной способности для внесетевых платежей, и что большинство частных транзакций будут оставаться в сети.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика