Копите на пенсию в биткоин-кэшах, лайткойнах и эфириумах

Самостоятельные криптовалютные пенсионные счета Bitcoin IRA под защитой кошельков BitGo, поддерживающих электронную подпись нескольких лиц.

Bitcoin IRA — компания в Лос-Анджелесе, позволяющая американцам инвестировать в криптоваоюты в рамках пенсионных счетов, одобренных налоговым управлением США — добавила в свою корзину лайткойн (LTC), эфириум классический (ETC) и биткоин-кэш (BCH).

Копите на пенсию в биткоин-кэшах, лайткойнах и эфириумах

Узнайте, как безопасно покупать Биткойн и Эфириум с помощью нашего простого руководства!

«Биткоин открывает нам доступ к новым инвестиционным возможностям, а другие криптоденьги лишь расширяют этот потенциал и усиливают общий тренд», — отметил Крис Кляйн, операционный директор Bitcoin IRA. «Ценность криптовалют не ограничивается стоимостью той или иной монеты, за ними стоит технология, которая совершит революцию в нашей финансовой системе. Мы с радостью предлагаем нашим клиентам возможность заработать на этой технологии и создать пенсионный портфель с биткоинами и другими криптовалютами».

Сейчас Bitcoin IRA позволяет инвестировать в шесть криптовалют: биткоин, эфириум, эфириум классический, XRP, лайткойн и биткоин-кэш; пользователию могут перевести все пенсионные накопления в одну монету, или в разные в процентом соотношении. Все криптовалютные инвестиции размещаются в кошельке BitGo с усиленной проверкой безопасности: все три ключа хранятся по принципу холодного хранения, то есть требуют физического доступа к информационному носителю.

Ранее на этой неделе  Bitcoin.com объявил о поддержке биткоин-кэша и его интеграции в кошельки компании. Возглавляющий ее Роджер Вер, известный также как «Биткоин-Иисус», назвал это событие «прекрасным шагом на пути к популяризации» новой валюты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика