Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Компания Tech Bureau привлекла $15 млн венчурных инвестиций

Японский блокчейн-стартап Tech Bureau привлек $15 млн венчурных инвестиций. Об этом пишет Nikkei Asian Review.

Как сообщает издание, в числе инвесторов Tech Bureau оказались известные японские компании Infoteria и Jafco. Средства будут направлены на дальнейшее развитие инфраструктуры криптовалютной биржи Zaif, а также на продвижение блокчейн-платформы Mijin и других разработок компании на европейский и азиатский рынки.

Кроме того, с целью дальнейшего развития индустрии первичных предложений монет, компания Tech Bureau основала первый в Японии совет ICO. В число экспертов последнего входят представители банковской сферы, юридических, аудиторских и технологических компании, а также криптовалютных бирж.

Tech Bureau планирует провести ICO проекта COMSA, старт которого запланирован на 2 октября 2017 г. Также известно, что уже более 120 тысяч человек зарегистрировались для участия в предстоящем ICO.

COMSA представляет собой фандрайзинговую платформу, предназначенную для проведения ICO. Платформа разработана на базе протокола NEM. По мнению разработчиков, данное решение призвано в значительной мере оптимизировать процесс привлечения инвестиций в цифровой валюте.

Ранее ForkLog сообщал, что ведущие японские венчурные фирмы инвестировали $9 млн в ходе пресейла блокчейн-платформы COMSA.

Также напомним, базирующаяся в Бруклине компания ConsenSys запустила венчурное подразделение, которое будет специализироваться на финансировании блокчейн-стартапов.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика