Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Криптовалютные биржи Китая «урезают» списки котировок … или уходят из страны!

Криптовалютные биржи Китая «урезают» списки котировок … или уходят из страны!

Криптовалютные биржи Китая «урезают» списки котировок … или уходят из страны!

Криптовалютные биржи Китая теперь вынуждены снимать с котировок криптографические токены, проданные через первоначальные предложения монет (ICO) в результате ‘закручивания гаек’ правительством по отношению к этой модели финансирования.

Как сообщалось ранее, в минувшие выходные регулирующие органы опубликовали заявление, в котором говорилось, что в Китае ICO представляют собой незаконную форму сбора средств. Правительство распорядилось, чтобы организаторы ICO возместили средства инвесторам, потребовав, чтобы любая связанная с этим деятельность «немедленно прекратилась».

По всей видимости, биржевая система Китая, которая в начале этого года перешла на новые правила, представленные центральным банком страны (PBoC), быстро адаптируется к руководству. Внутренние биржи Yunbi, Yuanbao и Dahonghuo выступили с заявлениями по этому поводу, деактивировав рынки, торгующие ICO токенами.

Более резко высказалась биржа BitBays, заявив, что полностью прекратит работу с цифровыми активами, позже заявив в Twitter, что переводит свои ресурсы на другую платформу.

«В связи с новыми нормативными изменениями, которые исходят от PBoC, британская компания BitBays решила прекратить работу с цифровыми активами на своей бирже Bi Bei Wang в Китае», — говорится в сообщении компании.

Ранее на этой неделе сообщалось, что биржи, которые предлагали услуги ICO, уже возвращают деньги отдельным клиентам, ссылаясь на решение правительства. Есть и признаки того, что некоторые блокчейн проекты, которые занимались размещением ICO, в том числе компания EOS, стараются полностью дистанцироваться от Китая.

Действительно, ситуация заставила многих операторов платформ задаться вопросом, смогут ли они работать в долгосрочной перспективе.

«Мы ждём от регуляторов дополнительных инструкций. Если они захотят закрыть все платформы ICO, у нас нет другого выбора», — сказал в начале этой недели основатель платформы ICOage Джеймс Гонг.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика