Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Новый продукт БКС Экспресс: cпецканал о рынке США в Telegram

Новый продукт БКС Экспресс: cпецканал о рынке США в Telegram

Новый продукт БКС Экспресс: cпецканал о рынке США в Telegram

Предлагаем вашему вниманию новый продукт БКС Экспресс – специальный канал доставки новостей и аналитики в мессенджере Telegram – BCS USA.

Здесь сконцентрированы все самые интересные и полезные оперативные материалы о фондовом рынке США. На BCS USA вы найдете ежедневные обзоры американского рынка, различные торговые  рекомендации и инвестиционные идеи, популярные и ознакомительные статьи, графики, иллюстрации. На BCS USA вас также ждут «секретные материалы» — наиболее интересные обзоры из архивов портала.

Если вы уже торгуете американскими бумагами или только планируете выйти на рынок США, то канал BCS USA – именно ваш продукт. Надеемся, сервис окажет необходимую информационно-аналитическую поддержку всем инвесторам, работающим на зарубежных площадках или торгующим бумагами крупнейших американских эмитентов  на «Санкт-Петербургской бирже».

Чтобы присоединиться к каналу BCS USA, необходимо открыть ссылку на нашу группу t.me/bcsusa с мобильного устройства с установленным приложением Telegram  и выбрать BCS USA . При входе с персонального компьютера на сайте web.telegram.org в поле поиска нужно ввести BCS USA.  

Напоминаем также, что у нас действует общий канал BCS Express в Telegram, где вы найдете самые интересные и популярные материалы дня. Адрес группы: t.me/bcs_express 

А на специальном канале t.me/bcsinvestidea вы можете следить за появлением новых рекомендаций по российским и иностранным акциям, облигациям, а также идеями на валютном рынке. Чтобы присоединиться, вам необходимо открыть на мобильном устройстве ссылку на нашу группу.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика