Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Крупнейший биткоин-кошелек Blockchain выходит на индийский рынок

Крупнейший биткоин-кошелек Blockchain выходит на индийский рынок

Крупнейший биткоин-кошелек Blockchain выходит на индийский рынок

Благодаря партнерству с ведущей индийской криптовалютной биржей Unocoin биткоин-кошелек и технологический гигант Blockchain.info выходит на индийский рынок.

Blockchain, самый популярный в мире биткоин-кошелек, теперь доступен для пользователей Индии. Согласно заявлению, опубликованному на сайте Blockchain.info, кошелек интегрировал Unocoin в свою панель, тем самым позволив индийским пользователям покупать криптовалюту.

Генеральный директор Unocoin Сатвик Вишванат рассказал подробности партнерства, заявив:

Вся идея заключается в том, что всякий раз, когда клиент покупает биткоин через Blockchain.info, биткоины доставляются непосредственно в его кошелек Blockchain.

По сути, Unocoin будет обрабатывать транзакции в фиате локально в Индии для пользователей Blockchain, купленные и хранящиеся непосредственно в кошельке Blockchain, к которому пользователь имеет закрытые ключи.

Этот процесс связан с привязкой данных банковского счета пользователя перед отправкой форм KYC для покупки биткоинов через Blockchain.

Вишнават  также утверждает, что из 16,6 миллионов пользователей услугами кошелька Blockchain, 1 миллион или около того являются жителями Индии. В то же время новое партнерство обеспечит вход Blockchain в Индию, добавил он.

Вишванат сказал:

Миллионы пользователей Unocoin получают доступ к нам. Это беспроигрышная ситуация для клиентов, как Unocoin, так и Blockchain.

В свою очередь один из сооснователей Blockchain, Николас Кэри, сказал журналу Economic Times:

Индия — наш 35-й рынок. После демонетизации произошел беспрецедентный всплеск количества людей, использующих биткоины и другие криптовалюты. Ни для кого не секрет, что в течение последних восьми лет использование биткоинов имело свои трудности.

Пользователи будут иметь полный контроль над своими биткоинами (с их секретными ключами в Blockchain), — сказал Вишаванат.

Совсем недавно Blockchain, один из самых первых и лучших в отрасли стартапов, привлек рекордные $ 40 миллионов в новом раунде финансирования.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика