Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Во Владивостоке стартовал третий ВЭФ

Во Владивостоке стартовал третий ВЭФ

Во Владивостоке стартовал третий ВЭФ

В столице Приморья стартовал Третий Восточный экономический форум (ВЭФ), основной темой которого станет новая экономическая политика на Дальнем Востоке.

Открывая ВЭФ-2017, полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев поблагодарил иностранных инвесторов, которые поверили в возможности Дальневосточного федерального округа, отметив готовность Дальнего Востока сотрудничать со странами АТР, передает РИА «Новости».

«Хочу поблагодарить инвесторов из Японии, Кореи, Китая и Индии, которые поверили в наши возможности. Мы будем добиваться того, чтобы каждый проект был успешным», – сказал Трутнев.

«Хочу сказать, что Дальний Восток это действительно одно из прекраснейших мест на земле», – цитирует ТАСС полпреда президента.

Говоря о том, какая работа была проделана в регионе с момента предыдущего форума, он рассказал о снижении тарифов на электроэнергию, введении электронных виз в рамках Свободного порта Владивосток, действии закона о «дальневосточном гектаре» и механизме предоставления предприятиям квот на вылов рыбы в обмен на инвестиции.

Так, по словам Трутнева, количество новых предприятий на Дальнем Востоке к концу 2017 года достигнет 87. При этом он подчеркнул, что новые инвестиционные проекты должны быть обеспечены школами, детскими садами и спортивными комплексами.

Также он рассказал, что в рамках закона о «дальневосточном гектаре» уже выданы 36 тыс. участков.

Напомним, в прошлом году в рамках ВЭФ было подписано свыше 200 соглашений на 1,7 трлн рублей.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика