Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Минфин предложит длинные ОФЗ-ПД на фоне рекордно низкой инфляции

Министерство финансов РФ увеличит предложение облигаций федерального займа после публикации данных о замедлении роста цен до исторического минимума, что повышает вероятность снижения ключевой ставки Банка России уже на следующей неделе.

Ведомство предложит в среду "классические" ОФЗ-ПД с погашением через 16 и пять лет на общую сумму 40 миллиардов рублей. Неделю назад объем предложения госбумаг составил 35,6 миллиарда рублей.

Зафиксированная в августе рекордно низкая инфляция открывает Центробанку дорогу для возобновления смягчения денежно-кредитной политики как минимум на 25 базисных пунктов, свидетельствует опрос Блумберг. В условиях падения рыночных ставок и в преддверии возможного снижения ставки ЦБ Минфину "сейчас проще и лучше для инвесторов и для бюджета размещать длинные бонды", отмечает портфельный менеджер УК "Райффайзен Капитал" в Москве Константин Артемов.

"Замедление инфляции является основным драйвером снижения ключевой ставки, падения доходности и, как следствие, уверенности в успешности размещения ОФЗ, — написал Артемов во вторник по электронной почте. — Я думаю, что они смогут все разместить".

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика