Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

EOS запретил резидентам Китая участвовать в ICO проекта

В ответ на запрет на проведение ICO в Китае команда платформы децентрализованных приложений EOS ограничила резидентов этой страны в участии в краудсейле проекта. Об этом сообщила стоящая за разработкой платформы компания block.one, пишет CryptoCoinsNews.

Отныне все инвестиции, нарушающие это правило, будут считаться «недействительными».

«Жителям Китая строго запрещено использование смарт-контрактов EOS и покупка токенов EOS», — говорится в заявлении.

Как уточняется, принимая соглашение и покупая токены, резиденты Китая действуют незаконным образом, и такое соглашение будет признано недействительным.

Отметим, что в своем заявлении block.one особо подчеркнула, что токены EOS не являются ценными бумагами, как их определяют китайские регуляторы, и, следовательно, не являются «незаконным методом привлечения финансов». Тем не менее, в целях предосторожности, было принято решение отказать жителям Китая в участии в ICO проекта.

Примечательно, что ICO EOS изначально было закрыто для резидентов США, чьи IP-адреса платформа попросту блокирует. Тем не менее, при помощи VPN обойти этот запрет не составляет труда. Не исключено, что таким же методом могут воспользоваться и жители Китая, хотя в Поднебесной и ведется активная борьба с подобными инструментами обхода блокировок.

После новости о запрете на проведение ICO в Китае токен EOS оказался в числе наиболее пострадавших активов, потеряв накануне более 20% стоимости.

Напомним, краудсейл EOS стартовал 26 июня 2017 года, собрав за первые пять дней $170 млн, и разбит на периоды с завершением кампании 1 июня 2018 года. Общее количество токенов ограничено и составит 1 млрд. Покупка токенов возможна только при помощи ETH, при этом цена не будет фиксированной и может меняться. На сегодняшний день проект находится на 70-м этапе.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика