Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

После запрета ICO в Китае отменяются блокчейн-мероприятия

После запрета ICO в Китае отменяются блокчейн-мероприятия

После запрета ICO в Китае отменяются блокчейн-мероприятия

Запрет ICO в Китае коснулся не только их организаторов и инвесторов. Он нанесет серьезный ущерб всей криптовалютной отрасли страны и затормозит развитие множества финтех-проектов. Одними из первых попали под удар организаторы мероприятий, посвященных блокчейну и криптовалютам. Причем, началось это давление раньше, так как первое предупреждение о запрете ICO появилось еще в конце августа.

По косвенному распоряжению НБК, Децентрализованная автономная коалиция Азии (DACA) вынуждена была отменить запланированное на 2 сентября посвященное ICO мероприятие на территории Внутренней Монголии — автономном районе на севере Китая.

Официальной причиной отмены блокчейн-мероприятия DACA названы проблемы, связанные с общественной безопасностью: большое количество проданных билетов не соответствовало размеру площадки, места на которой были ограничены. По словам организаторов, за распространение другой информации представители НБК могут предъявить судебный иск.

Ранее, 22 августа, по схожим обстоятельствам в Шанхае не состоялся Finwise 2017 Global Blockchain Summit. Тогда это посчитали стечением обстоятельств и не стали распространять информацию.

Сегодня появилась информация об отмене или переносе двух крупных мероприятий, которые должны были пройти в Пекине в сентябре: это BTC & Blockchain International Summit, организованный компанией BitKan, который должен был состояться 10 сентября, а также следующий 2017 Global Blockchain Summit, проводимый биржей Huobi и назначенный на 23 сентября.

Сегодня представители криптовалютного сообщества в Китае задаются вопросом, как далеко может зайти ограничительная политика НБК относительно ICO. В частности, китайские компании рассматривают альтернативные варианты проведения ICO, один из которых – запрет продажи своих токенов гражданам Китая, хотя те часто составляют небольшой процент инвесторов.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика