Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Песков назвал криптовалюты «новым явлением», которое должно быть урегулировано

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что правила обращения криптовалюты нужны и подлежат обсуждению. Об этом сообщает ТАСС.

На вопрос об отношении администрации президента России к планам Минкомсвязи ввести налог на доходы физических лиц при всех операциях с криптовалютами представитель Кремля уточнил, что «эти темы подлежат межведомственному обсуждению, это новое явление в нашей жизни».

«Конечно, какое-то регулирование нужно предложить, но какое именно — это прерогатива нашего кабинета министров», — добавил он.

Минкомсвязи РФ готовит предложения по обороту возможной российской криптовалюты, в том числе, идеи по налогообложению. Об этом заявил в понедельник глава ведомства Николай Никифоров. По его словам, российская криптовалюта не должна облагаться НДС или налогом на прибыль, а скорее, доход с конвертации такой валюты должен облагать на доход физического лица. «Мы такие предложения готовим», — подвел итог он. 

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика