Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Дмитрий Мариничев назвал глупостью запрет на размещение майнинг-ферм в квартирах

Российский интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев сообщил, что считает нецелесообразным вводить запрет на размещение оборудования для майнинга в квартирах, пишет Банкир.Ру.

«Это глупость. Во-первых, не ясно, как будет контролироваться соблюдение подобного запрета. Во-вторых, зачастую майнинговая ферма — это один персональный компьютер. Мы запретим устанавливать компьютер в квартирах?», — рассуждает Мариничев.

Омбудсмен также отметил, что человек не может потребить больше электроэнергии, чем позволяет лимит, поскольку тем самым нарушит условия присоединения к электрическим сетям. Повышение температуры при этом можно использовать во благо, например, отапливать помещения.

Напомним, что с идеей запретить майнинг в домашних помещениях выступил президент Фонда информационной демократии Илья Массух. Он объяснил это тем, что майнинг увеличивает нагрузку на электросети и нагревает воздух в квартире, что увеличивает риск возникновения пожаров. Инициативу Массуха обсудит группа по развитию интернета при президенте России.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика