Обзор крипто обменника MatBtc

Обзор крипто обменника MatBtc

Posted byВиктор Томилин 22/10/201922/10/2019 Leave a comment on Обзор крипто обменника MatBtc Обменник MatBtc Наш блог продолжает вас знакомить с обменными сервисами криптовалют, и сегодня…

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Число пользователей Coinbase достигло 10 млн

Число пользователей Coinbase достигло 10 млн

Количество пользователей услугами оператора цифровых валют Coinbase достигло 10 млн. Соответствующую статистику можно увидеть на сайте компании:

Число пользователей Coinbase достигло 10 млн

coinbase.com/about

Как видно из данных на сайте, в настоящее время число пользовательских криптокошельков на Coinbase составляет 33 млн. В социальной сети Reddit сообщается о том, что всего за последние 22 дня на платформе зарегистрировалось 800 тысяч новых пользователей. Таким образом, клиентская база популярного сервиса увеличивается ежемесячно более чем на 1 млн человек.

Базирующаяся в Сан-Франциско криптовалютная платформа Coinbase была создана в июне 2012 года Брайаном Армстронгом и бывшим трейдером Goldman Sachs Фредом Эрсамом. Инвесторами Coinbase являются такие известные компании, как Andreessen Horowitz, Draper Associates и Venture Partners. Кроме того, в компанию инвестировали Нью-Йоркская фондовая биржа и такие крупные банковские структуры, как японская MUFG и испанская BBVA.

Ранее ForkLog сообщал что после того, как калифорнийская компания закрыла раунд финансирования Серии D на $100 млн инвестиционная оценка Coinbase превысила 1 миллиард долларов.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика