Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Глава Ростелекома: криптовалюты похожи на фантики

Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский считает, что ценообразование у криптовалют имеет много общего с фантиками от конфет. Об этом пишет РБК.

«Все в детстве играли в фантики. У фантиков «Мишка на севере» или «Красный мак» была разная «ценность». Точнее, дети верили, что это ценность. То же самое и с криптовалютой. Пока это очень рискованная история», – поделился мыслями глава российской компании.

В то же время, по мнению главы “Ростелекома” у технологии блокчейн, как у системы защищенного хранения информации, есть хорошие перспективы.

«Россия должна двигаться в этом направлении. Какое будущее будет у криптовалюты — посмотрим», — добавил он.

По его словам, «Ростелеком» не будет заниматься добычей криптовалюты в своих центрах обработки данных. В то же время он отметил, что другие компании могут разместить майнинговые мощности в дата-центре российского телекоммуникационного гиганта.

«Если такого рода деятельность не противоречит действующему законодательству — пожалуйста», — заключил Осеевский.

Напомним, ранее российский интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев предложил разместить майнинговые фермы в совместном дата-центре Ростелекома и концерна Росэнергоатом в Тверской области.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика