Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Сторонники Monero запускают собственную версию LocalBitcoins

Сторонники Monero запускают собственную версию LocalBitcoins

Сторонники Monero запускают собственную версию LocalBitcoins

Команда энтузиастов криптовалюты Monero из Гонконга, запустила альтернативную версию LocalBitcoins.com.

Платформа под названием LocalMonero.co призвана находить покупателей и продавцов криптовалюты, учитывая их локальные данные. Пользователи смогут встречаться и обмениваться Monero за наличные или покупать ее у местных торговцев.

Monero — это криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность, помогающая скрыть транзакционные данные пользователей путем криптографической процедуры, называемой «кольцевыми подписями».

Согласно заявлению ее основателей LocalMonero.co придерживается конфиденциальности, также как и сама криптовалюта. В сообщении на Reddit, пользователь optocomp заявил:

«Мы не храним IP и мы не требуем, чтобы у пользователей была электронная почта. Мы сохраняем информацию о торговых переговорах в течение 180 дней для целей оповещения о спорах. Вся информация и все вложения зашифрованы с целью предотвращения несанкционированного использования».

Цель веб-сайта заключается в поиске трейдеров на основе данных локации. LocalMonero по умолчанию использует API Google для этой цели, однако платформа также позволяет пользователям вручную изменять настройки путем ввода их собственных данных при поиске.

Тем не менее, время запуска кажется довольно-таки целесообразным.

На прошлой неделе Monero захватила заголовки новостей, после того как цена на монету за один день выросла на 80% с $35 до $95. Повышение цен последовало за объявлением от южнокорейской биржи Bithumb о добавлении monero на свою торговую площадку в качестве торговой пары. Криптовалюта была официально представлена ​​Bithumb 27 августа, и достигла рекордного максимума в $153,31.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика