Обзор крипто обменника MatBtc

Обзор крипто обменника MatBtc

Posted byВиктор Томилин 22/10/201922/10/2019 Leave a comment on Обзор крипто обменника MatBtc Обменник MatBtc Наш блог продолжает вас знакомить с обменными сервисами криптовалют, и сегодня…

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Цена биткоина превысила $4800

Цена биткоина превысила $4800

В пятницу, 1 сентября, средневзвешенный курс первой криптовалюты преодолел барьер в $4800. По данным Coinamarketcap, к 12:30 UTС биткоин торговался на уровне в $4800.32.

Напомним, всего несколько дней назад цена биткоина стремительно пошла вверх, поднявшись за короткое время с отметок в $4300 до $4600. В четверг, 31 августа, был уверенно взять и барьер в $4700.

Цена биткоина превысила $4800

В то же время отметку в $4800 ряд бирж, включая Bitstamp и Bitfinex, преодолел чуть ранее этим днем.

Капитализация биткоина к данному моменту достигла $79,38 млрд,

Отметим, что одновременно с этим в последние сутки наблюдается рост и других популярных криптовалют. Так, Ethereum поднимался в цене до $390, Ripple впервые превысил отметку в $0.25, почти до $78 поднимался ранее сегодня Litecoin.

Уверенное поведение демонстрируют Dash ($380) и Ethereum Classic ($18,1).

Нельзя не отметить и рост ряда Ethereum-токенов. Так, до рекордных $12,5 поднимался OmiseGo, в то время как рыночная капитализация этой криптовалюты превысила $1,2 млрд.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика