Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Китайская платформа для инвестиций в ICO остановила работу из-за проверок регулятора

Китайская платформа для инвестиций в краудсейлы криптовалютных проектов ICOINFO была вынуждена приостановить работу в связи с пристальным вниманием со стороны финансовых регуляторов. Об этом сообщает CoinDesk.

По заявлению руководства проекта, причиной для остановки работы проекта стала “меняющаяся нормативно-правовая среда”. Тем не менее, на сайте ICOINFO по-прежнему доступен список активных ICO, в которые можно вносить средства.

Два завершенных токенсейла показывают, что сайт принимает биткоин, Ethereum и EOS.

“Из-за меняющейся нормативно-правовой среды и в целях минимизации рисков для сторонников и владельцев проектов, ICOINFO по собственной инициативе принял решение приостановить всю деятельность, связанную с ICO. Как только мы получим больше ясности со стороны соответствующих ведомств, мы начнем работу согласно их рекомендациям”, — говорится в заявлении ICOINFO.

В то же время администрация платформы рассчитывает, что уже 5 сентября вывод средств снова будет доступен.

Приостановку работы ICOINFO можно связать с последними новостями из Китая, где местные регуляторы, включая Народный банк Китая, в последнее время заняли достаточно жесткую позицию в отношении ICO. Среди прочих более жестких мер регулирования не исключалось, что возможность проведения ICO по всей стране будет полностью остановлена, если власти сочтут, что эта модель ведения бизнеса будет представлять слишком высокие риски для рынка.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика