Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Финансовая комиссия США будет сертифицировать ICO

Финансовая комиссия США будет сертифицировать ICO

Финансовая комиссия США будет сертифицировать ICO

Финансовая комиссия США создала группу, в которую входят эксперты в области финтеха для выдачи сертификатов и оценки достоинств предполагаемых первоначальных предложений монет (ICO). Независимый орган был назван Комитетом по сертификации ICO, или ICC.

Новое ведомство

Финансовая комиссия — независимый орган, который сертифицирует торговые технологии и разрешает споры на валютном рынке, учредила
комитет, которому поручено сертифицировать новые ICO. Комитет по сертификации ICO будет представлять собой независимую саморегулируемую организацию, поддерживаемую Комитетом по разрешению споров Финансовой комиссии. ICC будет оценивать ICO в соответствии с еще не раскрытым набором критериев.

Петр Татарников, председатель и основатель Комитета по сертификации ICO рассказал о причинах, которые побудили Финансовую комиссию создать ICC:

«Комитет по сертификации ICO стал естественным дополнением к нашей существующей службе сертификации технологий для компаний индустрии финтеха. Криптовалютное финансирование через ICO набирает обороты. Это привело к тому, что появилась необходимость перенести позитивный опыт сертификации подобных процессов для блага компаний индустрии финтеха, которые хотят получить финансирование через ICO. И Финансовая комиссия создала такой механизм, чтобы фирмы, выполнившие ряд условий, могли проводить ICO».

Сертификация и закручивание гаек

Планируется, что ICC станет дополнительным ведомством Финансовой комиссии, которая также занимается независимым разрешением споров и выступает в качестве органа саморегулирования для валютного рынка. ICC будет в основном работать в интересах брокеров Форекса и разрабатывать критерии для оценки рисков, связанных с участием в покупке монет или деривативов в рамках ICO. Службы разрешения споров, работающие в Финансовой комиссии, не регистрируются и не попадают ни под какую юрисдикцию.

Создание Комитета по сертификации ICO произошло в тот момент, когда начал усиливаться контроль со стороны правительств в отношении предварительной продажи монет. Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) недавно выпустила предупреждение
для ICO, в рамках которых может проходить незарегистрированное распределение ценных бумаг. Канадские и сингапурские финансовые регуляторы быстро поддержали позицию SEC. Помимо этого, китайские регуляторы сейчас обсуждают меры, направленные на пресечение деятельности индустрии ICO. Даже рассматривается полный запрет всех предварительных размещений монет в Китае.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика