Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

BTC-e: вывод биткоинов начнётся 2 сентября!

BTC-e: вывод биткоинов начнётся 2 сентября!

BTC-e: вывод биткоинов начнётся 2 сентября!

BTC-e, давняя и скандальная биткоин биржа, ставшая объектом расправы со стороны правоохранительных органов США в прошлом месяце, заявила, что пользователи смогут снимать свои средства, начиная с сегодняшнего дня.

Как сообщалось ранее, BTC-e , после того, как его первоначальный домен был изъят правоохранительными органами, заявила, что «смогла защитить 55% средств, хранившихся на бирже», и что остальные были конфискованы правоохранителями. Вчера BTC-e возобновила доступ для пользователей через новый домен, позволяя проверять балансы и общаться через чат.

Биржа сообщила, что пользователи смогут снять часть своих средств, которые все ещё доступны, — при условии, что они согласятся принять токен задолженности от BTC-e.

В заявлении говорится:

«Завтра, 2 сентября 2017 года, можно будет снять 55% средств со счёта … при условии, что наши долговые обязательства будут относиться к 45% оставшихся средств в виде токенов. Подробности об условиях, принципах расчёта и формах выпуска будут доступны завтра».

Пользователи, которые решили сохранить свои средства на сайте, говорится в заявлении, будут переведены на другой домен, название которого пока не раскрыто, и который станет домом для вновь запущенной биржи BTC-e.

«В день, когда сайт будет запущен, баланс будет пересчитан по рыночной ставке и будет зачислен на счета с более высоким коэффициентом, чем 55/45 …. Токены будут зачислены на баланс вашего счета, который вы сможете использовать для торгов и выпуска кодов », — заявила биржа.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика