Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Биржа BTC-е запущена на домене btc-e.nz

Биржа BTC-е запущена на домене btc-e.nz

Биржа BTC-е запущена на домене btc-e.nz

Криптовалютная биржа BTC-е, как и обещала ранее ее администрация, запустилась на домене btc-e.nz. Однако долгожданный перезапуск проходит, видимо не так гладко.

В частности, в комментариях под твитом пользователи жалуются на неверное отображение балансов и проблемы с входом в аккаунты.

Также сообщается, что в ряде случаев аккаунт оказался заблокирован в связи с отвязкой 2FA, либо не приходят на почту подтверждающие письма.

Накануне представители BTC-e сообщили, что перезапуск биржи будет происходить в три этапа. На первоначальном этапе «старая» компания, с которой у пользователей биржи подписан договор оферты, должна будет до 15 сентября подготовить и передать «новой» компании цифровые персональные данные пользователей. Эта информация должна будет полностью соответствовать требованиям законодательства ЕС о персональных данных.

Напомним, BTC-e ушла в офлайн 25 июля, сообщив, что сайт может быть временно недоступен в связи с техническими работами в дата центре. Несмотря на обещанное скорое возобновление работы, этого так и не произошло, а еще через некоторое время стало известно, что фиатные счета компании арестованы, а домен BTC-e конфискованамериканскими властями.

Также представители биржи заявляли, что арестованный в июле в Греции Александр Винник никогда не был руководителем или сотрудником их сервиса, о чем сообщили тогда СМИ, и обещали вернуть инвесторам все потерянные средства.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика