Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Разработчики из ЕС запускают токенизированную платформу знакомств

Разработчики из ЕС запускают токенизированную платформу знакомств

Разработчики из ЕС запускают токенизированную платформу знакомств

Just Dating Site, классический сайт знакомств с дополнительными возможностями для платных пользователей, приступил к сбору первоначального капитала методом ICO. Это новый проект литовской команды, специализирующейся на создании социальных сетей. Основатель проекта Роман Агафонов имеет 19-летний опыт работы в области интернет-торговли, социальных сетей и сайтов знакомств. Также в его активе два года работы с блокчейн-проектами.

Чтобы обеспечить анонимность переписки и телефонных звонков между пользователями, Just Dating Site использует блокчейн-решение компании Encrypto Telecom. Оно основано на технологии PBX, позволяющей устанавливать полнофункциональную облачную АТС с зашифрованными VoIP-сервисами.

JDS предложит пользователям автоматический подбор пары с помощью двух различных алгоритмов: по поисковым критериям и по рейтингу фотографий. Также будут доступны самостоятельный поиск партнеров, возможность общения в чате и защита от мошенников, вымогающих деньги на сайтах знакомств.

В пакет платных опций будут включены: уникальное оформление профиля, расширенные поисковые критерии, возможность скрывать информацию о своем присутствии на сайте, отсутствие ограничений на контакты с другими пользователями.

Сотрудничество с рекламодателями предусмотрено в вариантах PPC — оплаты за клики, PPS — оплаты за продажи и PPL — оплаты за лиды. Проект JDS задействует концепцию White Label, которая позволит другим компаниям использовать инфраструктуру под своим брендом. В перспективе в расширенную инфраструктуру войдут 40 региональных проектов и мобильные приложения для iOS и Android.

Just Dating Coins

Финансовая модель проекта строится на ограниченном выпуске собственных токенов Just Dating Coins на блокчейн-платформе Waves. Платные сервисы получат фиксированную цену в региональных валютах, 100% дохода от их использования будет конвертироваться в токены.

Технология блокчейна обеспечит прозрачность всех финансовых операций. Половину JDC основатели проекта планируют направлять на выплату вознаграждения рекламодателям и участникам партнерских программ. Вторая половина вырученных средств обеспечит поддержку и развитие проекта. Токены можно будет немедленно конвертировать в другие виды валют или оставить в инвестиционном портфеле в расчете на будущий рост.

Всего будет выпущен 1 миллион JDC. На этапе pre-ICO 15% токенов проданы по цене 0.25 миллибиткойна для привлечения инвестиций в объеме 50 ВТС. Другие 15% распределены между ключевыми партнерами и участниками бонусной программы.

15 августа стартовало ICO, которое продлится до 23:59 UTC 30 сентября 2017 года. В рамках краудсейла инвесторы смогут приобрести 70% JDC по цене 1 миллибиткойн за штуку. Плановый объем инвестиций на этом этапе — 700 ВТС, необходимых для развития проекта.

После сбора первых 200 тысяч долларов разработчики представят первоначальный продукт — сайт знакомств — и запустят РРС-программу на блокчейне. Следующая цель проекта — привлечь 500 тысяч долларов для расширения функциональности и охвата аудитории за счет запуска новых партнерских программ. Если в ходе ICO проект не соберет стартовую сумму, все средства вернутся к инвесторам.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика