BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

ICO-сайт приостанавливает работу на фоне «грядущих» проверок регуляторов

ICO-сайт приостанавливает работу на фоне «грядущих» проверок регуляторов

ICO-сайт приостанавливает работу на фоне «грядущих» проверок регуляторов

Платформа для инвестирования в первоначальные предложения монет (ICO) в Китае приостановила свой сервис, поскольку правительственные чиновники, как сообщается, стали более внимательно изучать эту модель финансирования.

Компания ICOINFO в уведомлении, опубликованном на своём веб-сайте, сослалась на «меняющуюся нормативную среду», чтобы объяснить своё решение о заморозке платформы, хотя пока пользователи могут вносить средства в продажи токенов, которые перечислены. Два завершенных проекта на сайте указывают на то, что ICOINFO принимает биткоин, эфир и eos.

В уведомлении говорится:

«Из-за меняющейся среды регулирования и для минимизации риска для сторонников ICOINFO / владельцев проектов, компания добровольно и временно приостанавливает всю функциональность сайта, связанную с ICO. После того, как у нас появятся разъяснения от соответствующих департаментов, мы начнём вести бизнес в соответствии с их указаниями и политикой».

В сообщении далее говорится, что функции вывода средств и депозита неактивны, но будут восстановлены 5 сентября.

«Пользователи, участвовавшие в успешных ICO, смогут получить свои токены, как и планировалось, — в соответствии с графиком владельцев проектов, а также смогут передавать их всякий раз, когда это разрешено владельцами проектов», — говорится на сайте. «Функция по выводу средств будет запущена в 10:00 5 сентября, как и планировалось, и в это же время пользователи смогут вывести средства из ICOINFO».

Данная новость, возможно, является первым признаком препятствий на пути ICO кампаний в Китае, что может оказать значительное влияние на местную экосистему формирования фондов.

На прошлой неделе сообщалось, что регулирующие органы страны намерены проводить дополнительный надзор над ICO – в соответствии с новыми правилами формирования фондов. Китайские СМИ позже сообщили, что в середине августа группа регуляторов, в том числе и представители Народного банка Китая, собрались, чтобы обсудить возможные шаги по «обузданию» ICO, — включая ограничения на суммы денежных средств.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика