Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

В 2017 году доходность биткоина уступает акциям лишь двух компаний

С начала 2017 года биткоин вырос в цене почти в пять раз и по своей доходности уступает лишь двум компаниям, чьи акции торгуются на биржах. Об этом пишет финансовый аналитик Wall Street Journal Пол Винья.

1 января 2017 года цена биткоина преодолела отметку в $1000, а сегодня криптовалюта торгуется уже на уровнях выше $4600. Таким образом, за первые восемь месяцев этого года биткоин вырос в цене почти в пять раз.

Как отмечает эксперт, биткоин дорожает намного быстрее, чем это было при формировании последних пузырей – при буме доткомов, а также в свое время на рынке недвижимости и в секторе биотехнологий

По текущим показателям доходности криптовалюта уступает акциям лишь двух компаний: PolarityTE (735%) и AVEO Pharmaceuticals (604%). Хорошими результатами также могут похвастать Straight Path Communications (431%) и Calithera Biosciences (362%).

По состоянию на сегодняшний день рыночная капитализация биткоина уже превышает $76 млрд, а совокупная стоимость всех криптовалют составляет почти $170 млрд. Это сопоставимо с капитализацией Cisco Systems ($157,4 млрд), Walt Disney ($158,3 млрд), Intel ($163,2 млрд) и Pepsico ($165,1 млрд).

Напомним, ранее на этой недели цена биткоина преодолела отметку в $4600.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика