Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Coinbase продолжает защищаться по делу ‘Cryptsy’

Coinbase продолжает защищаться по делу ‘Cryptsy’

Coinbase продолжает защищаться по делу ‘Cryptsy’

Криптовалютная биржа Coinbase представила свою апелляцию по продолжающемуся судебному процессу, связанному с ныне несуществующей биржей Cryptsy.

Как говорилось ранее, Coinbase выражает несогласие с июньским решением суда, когда судья из Флориды встал на сторону клиентов Cryptsy, которые требовали возмещения ущерба стартапом. Эти пользователи утверждали, что Coinbase невольно содействовала совершению кражи миллионов долларов генеральным директоров Cryptsy Полом Верноном, позволив ему внести депозитные средства, а затем обменять биткоины на доллары.

Coinbase безуспешно боролась с этим делом во Флориде, утверждая, что затронутые пользователи были связаны соглашениями с Верноном и что любые претензии должны быть поданы в третейский суд. После того, как окружной судья США Кеннет Марра постановил, что клиенты Cryptsy могут продвигать это дело, Coinbase подала апелляцию.

В своём кратком апелляционном заявлении на прошлой неделе адвокаты Coinbase подтвердили аргумент о том, что пользователям Cryptsy следует предъявлять претензии третейский суд.

Они написали:

«Речь идёт именно о том соглашении [с Верноном], которое создало ничем не подтверждённые обязанности [Coinbase] по отношению к пользователям Cryptsy, которые, по словам истцов, Coinbase должна была ‘выполнить надлежащим образом’…».

Это последняя новость о судебном процессе против Cryptsy и Вернона, начатом в январе 2015 года в результате того, что криптовалютная биржа во Флориде рухнула на фоне обвинений в мошенничестве.

Тогда провал стартапа сопровождался многочисленными жалобами клиентов на невозможность вывода средств и опасениями о несостоятельности биржи. Вернон отрицает кражу средств, ссылаясь на хакеров, которые, по его словам, в течение нескольких лет могли нанести урон бирже.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика