Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Биржа BTC-e планирует «восстановление в три этапа»

Биржа BTC-e планирует «восстановление в три этапа»

Биржа BTC-e планирует «восстановление в три этапа»

На форуме, под учётной записью, привязанной к BTC-e, появилась новая информация о том, как криптовалютная биржа планирует реанимировать свои сервисы через несколько недель после того, как по отношению к ней были применены жёсткие меры со стороны властей США.

В обновлённом сообщении представитель давней и печально известной биткоин биржи объяснил, как в течение нескольких недель произойдет восстановление, которое планируется  в три этапа.

Согласно сообщению, в течение первого этапа (1) пользовательская информация будет передана неназванной пока компании — «в полном соответствии с европейскими директивами по персональным данным и в соответствии с европейским законодательством в этой области». Ожидается, что этап будет завершён к 15 сентября.

(2) После этого неназванная финансовая инвестиционная фирма, упомянутая в прошлых постах как ключевая часть плана возрождения, перейдёт к реструктуризации цифровых активов биржи, а также начнёт учёт вновь переданных пользовательских данных. (3) На последнем этапе инвестиционная фирма будет «проверять и регистрировать персональные данные в соответствии с законами AML и процедурами идентификации KYC».

Представитель биржи продолжил:

«Параллельно с реструктуризацией пользователям будет предоставлена ​​возможность проверить целостность баланса в учётной записи. Также пользователи смогут внести изменения в настройки безопасность учётной записи. Чат будет доступен на старом домене btc-e.nz. Пользователи смогут войти в систему и проверить свой баланс перед пересчётом средств».

Напомним, после краха биржи BTC-e, её представители заявили, что начнут процесс возобновления сервиса и возврата криптовалютных средств пользователям.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика